なんとか
お料理だけは作ってます


昨日も
豚モモ肉のかたまりに焼き色をつけて、
炒めたニンニクと玉ねぎ、固形コンソメ、
ホールトマト缶、水、塩コショウで煮込み、
お肉はスライスして、
焼いたアスパラとエリンギを付け合せに

残ったスープに、
牛乳、バター、粉チーズを入れて煮詰めてソースにしました

ソースは一回こしたほうが
なめらかで見た目もいいかと思うのですが、
そうゆうとこで手をぬいちゃうのが私でして


「まぁ、いいや~ん

そのままで


あぁ、いつもこんな感じ

せめて、
「すっごいおいしかったです

と言えたらいいのですが、
味は・・・普通


ふ、普通においしかったです


引き続き明日からも、
普通の料理を頑張って作りまぁす



もしかして、
私料理するのはむいてないかも!?(= ̄∇ ̄=)ホホホ
でも、食べるの好きだから作りますよぉ!・・・なこゆの一日。