まだまだ思い出し日記

大阪に着いた日

叔母ちゃんが作っておいてくれた夕飯が
粕汁でした

もう、めっちゃめちゃおいしかったですぅ


温まるしぃ

懐かしい味

叔母ちゃんは私が大阪に帰ると言っても
「何食べたい?」とはあまり聞きません

生まれたときから知ってるんだもんなぁ

食べたかったものがどんどん出てきて
どれも懐かしい味で

本当においしい

調子に乗るといつも食べ過ぎてしまうのですが
このとき粕汁を2杯食べて
次の日も2杯食べました




やっぱり食べ過ぎてるやん私

次いつ食べられるかわかんないんだもん

思う存分いただきました


あぁ、今年は家でも粕汁作ってみようかなぁ

TOS3食べるかなぁ

お気に入りの酒粕が東京で手に入るかわかりませんが
一度作ってみようかと思います



大阪で食べるからおいしいのかなぁ?(= ̄∇ ̄=)ホホホ
まぁ、作ってみようか!・・・なこゆの一日。