ハニーマスタードチキンのホットサンドがめちゃおいしいらしいと

どんな味なのか想像もついていないまま
なんとなく雰囲気で作ってみることにしました



先に漬け込んでから焼いたのと
焼いてから和えたのと
2種類作りました

食べ比べ


漬け込んでから焼いたのは
香ばしくておいしいんですが、
焼いてから和える方が
ハニーマスタードソースの量も加減できて
ホットサンドにしたときに
さらにおいしくなるかなぁと感じました


まぁ、でも、
両方おいしかったです


あぁ、お腹いっぱい

ごちそう様でした


温かくておいし♪(= ̄∇ ̄=)ホホホ
めちゃおいしいのはどんな味なのかなぁ・・・なこゆの一日。
この記事へのコメント